Перевести страницу

Интересные статьи

Финал конкурса молодых модельеров МКММ-2016

24 ноября мы с журналом и молодным дизайнером, нашим экспертом экомоды, Анастасией Шатуновой, побывали на показе мод, финале конкурса молодых дизайнеров МКММ-2016.


С молодым дизайнером #АнастасияШатунова на финале конкурса молодых дизайнеров, МКММ-2016 #Экомода #Я


Нас удивили и порадовали и организаторы, и участники конкурса.
В первой части... больше всего поразило обилие женственных прекрасных моделей. Особенно понравилась коллекция Анастасии Кротовой "Пробуждение" - нежность, женственность, хрупкость. Выделить хочется также коллекцию "Душа" Дюши Васильевой и Ольги Изборской, особенно образ семьи. И авторские принты и ткани в коллекции "Великолепие России" Евгении Федосеевой.


Коллекция "Пробуждение". Анастасия Кротова. МКММ-2016

Авторские принты и ткани "Великолепие России". Евгения Федосеева МКММ-2016


Во второй части организаторы взяли неожиданную и смелую тему "Жрецы и правители мира", достаточно глубоко коснулись ее теоретически. И участникам было предложено сделать свои творческие интерпретации данной темы. Нашими фаворитами в этом конкурсе оказались Екатерина Ковалева с коллекцией "Изобретатель" и Светлана Михайленко.

По решению жюри были присуждены следующие места:
1 место - Екатерина Ковалева
2 место - Ольга Егорова
3 место - Антон Пермяков


Коллекция "Душа". Дюша Васильева и Ольга Извольская МКММ-2016

Коллекция "Душа". Дюша Васильева и Ольга Извольская МКММ-2016


2 часть показа МКММ-2016 "Жрецы и правители мира".


Krila (ведущая): "Это мероприятие было создано общими усилиями всех: конкурсантов, организаторов, партнеров, всех людей, кто присутствует, наших многоуважаемых жюри. Это мероприятие состоялось благодаря Вам. Спасибо, что вы все пришли!
Жрецы и правители мира.
Жрецы владели методологией тайного влияния и всегда стремились завладеть миром. Первая попытка была в Атлантиде, Лемурии, потом Шумеры, Ацтеки и Майа, Египет, Рим, Германия и, наконец, США и Россия. Земная история постоянно повторяется.
Одни жрецы, от власти, постоянно выполняют одну и ту же закодированную миссию создания глобальной однополярной власти, как видимая пирамида с вершиной вверх. И жрецы показывают зеркальное отражение мира и утверждают, что существует антипирамида, вершиной вниз. Они создают дуалистические демократические отношения. Эти жрецы живут вне всяких рамок и вне любых понятий о двойственности. Они считают себя единым с абсолютом, высшим Разумом, гражданами Вселенной. И не разделяют себя ни по каким признакам. Этот вид жрецов очень возвышен и развит духовно. Большую часть времени они проводят, погружаясь в медитации и созерцая ход вещей во Вселенной... Они полностью обладаю тайными знаниями и сверхестественными способностями. Жрецы силой мысли могут менять пространство, время, причинно-следственные связи, материализовать события и так далее. У жрецов совсем иная методология мышления и восприятие мира.
Финалисты МКММ подготовили по два образа и продумали сопутствующие аудио и визуальные эффекты, которые помогут зрителю глубже воспринять идею в целом.
Мы с вами от рождения имеет такие же сверхъестественные способности, а наш жизненный опыт делает нас такими, какие мы сегодня".


Команда победительницы финала конкурса молодых модельеров МКММ-2016 Екатерина Ковалевой.


                                    Неполный перевод песни, дополняйте:

Пришло время увидеть, что мы есть энергия
...
Снимай маски
Будь тем, кто ты есть
Покажи мне свое сердце
...
И это только начало!
Так что давай! Поверь, мы свободны!
...
Мы все дети и творцы
Если хочешь, поверь


Анна Скрипова
24.11.2016
Финал конкурса молодых модельеров МКММ-2016
Концертный зал "Королевский"
г. Москва





Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse