Перевести страницу

Интересные статьи

Русский итальянец прожил в пещере 2 месяца, чтобы понять смысл жизни.

Русский итальянец прожил в пещере 2 месяца, чтобы понять смысл жизни.
(Эксклюзивное интервью для журнала "Образ жизни - родовое поместье")




Я родился в России и когда мне было 10 лет, мы с семьей переехали жить в Италию, на остров Гранд Канарья.
Об острове
Нас у мамы шестеро – трое сыновей и трое дочерей, все красивые и, казалось бы, должны быть счастливые. Однако, когда мне было уже за двадцать, мама повстречала Томаса, русского с немецким происхождением. Для нас это стало настоящим кошмаром, он командовал, устанавливал свои порядки. Так как я был старшим сыном, ко мне братья и сестры относились с уважением и для Томаса я стал препятствием в установлении своей диктатуры в нашей семье. Он сделал всё, чтобы мама в один прекрасный момент сказала, чтобы я собирал вещи. К тому моменту я по настоянию Томаса обременил себя ипотекой на 30 лет. Я сдавал свою однокомнатную квартиру-студию и платил банку, так как моей заработной платы не хватало на оплату. Т.е. у меня была квартира, за которую я должен был всю жизнь выплачивать деньги и не мог в ней жить, так как сдавал в аренду, чтобы произвести оплату. И в этот момент я должен был оказаться на улице. Благо в Италии круглый год лето и угрозы замерзнуть от холода там не существует. И тем не менее я не мог ума приложить, куда податься, куда перевезти свои вещи, так как у меня не было ни друзей ни знакомых, которые могли меня приютить. И тут я вспомнил, как будучи ещё подростком, гулял в горах и залазил в пещеры. И я начал ночью, чтобы никто не видел, куда я направляюсь, выгребать свои вещи. Так я перенёс почти все, осталось совсем немного. В очередной раз, возвращаясь из ночного клуба после весёлого отдыха, я увидел, что замок странно поблёскивает. Он был тёмного цвета и его блеск означал только одно – замок сменили, меня больше не ждут дома. В ту ночь я ушёл в свою пещеру со слезами и пониманием, что мать предала меня. Наелся сыра с хлебом, вспоминая с обидой в сердце всё, что я сделал для неё, и уснул, положив пакет прямо на камни.
Когда я проснулся, я был уже другим человеком. Первые четыре секунды я не помнил, кто я и как меня зовут, эту информация будто не существовала в том измерении, в котором я находился. Но уже спустя 4 секунды я снова оказался в нашем мире с осознанием, что спал на удивление хорошо, как никогда. Это удивительно, но можно сказать, что я проснулся счастливым.
За два месяца моих ночёвок в пещере, я понял, как ничтожно проводить свою жизнь в оплате за ипотеку, когда можно жить абсолютно бесплатно, не платя за электричество, свет, воду. Конечно, это было возможно благодаря местному климату – лето круглый год, пляж, море, курорт одним словом. Я решил обустроиться в пещере основательно. Переуступил права на ипотеку знакомой женщине по протекции того же Томаса. К тому моменту возникли проблемы с оплатой у моих жильцов, и я был рад избавиться от квартирного вопроса как от ненужного мне бремени. Я даже не взял компенсации за уже сделанные моими жильцами выплаты по моей ипотеке, и женщина была этому очень рада.
В пещере мне открылись такие вещи, которые заставили меня взглянуть на всё другими глазами. Мне приходила такая информация, которой я даже не могу со всеми поделиться, чтобы не прослыть чудаком. Мне стали доступны знания, которые не доступны обычному человеку. И хотя я продолжал работать официантом или посудомойщиком, уровень моего понимания стал другим.
Например, мне открылось понимание, как создать летающий объект по типу летающей тарелки. Я понял сам принцип, как это сделать. Принцип инерции, когда в двигатель включают букву «Г». Если включать двойную «Г», вибрация идёт вперед-назад, а не по кругу. Это как стиральная машинка, которая действуя по данному принципу, отталкивается от самой себя под действием вибрации, которую она же сама производит. Так вот я понял, как сделать так, чтобы эта вибрация была направлена в одну сторону, правда пока в теории. На практике, чтобы это осуществить, нужны пресловутые деньги. Так как детали для такого двигателя нужно создавать с нуля, их просто не существует в природе.
Также мне открылось знание об обустройстве нашего мира, мира людей, а вернее системы. О том, как она работает, на что направлена. Об управлении людьми для извлечения энергии. О том, как люди становятся добровольными рабами этой системы и не знают, как жить по-другому. Конечно, я тоже завишу от системы, я лишь частично вырвался из её оков, и ощутил это большим психологическим облегчением. К тому же получил необычный бонус в виде знаний, которые мне открылись мне в горах. Для меня вопросы экологии, которые очень модны в наше время, для меня это всё тот же бизнес, это способность кучки людей получать прибыль от всего, что может приносить деньги.
В Россию я приехал год назад осенью. Мне 32 года и я мечтаю встретить девушку, хочу, чтобы у нас родились детки, мальчики и девочки. Итальянки не для меня, я смогу обрести семью только русской девушкой. Зов крови. Это сильнее меня. Я много посещал местных клубов, но так и не встретил ту единственную. Сейчас я на время возвращаюсь на остров, но я обязательно вернусь, ведь не мыслю себе жизни без семьи, и свои поиски намерен продолжить.
Помните анекдот такой есть «Мужик приехал погостить к другу в Грузию. Тот, в знак уважения к предкам, решил показать могилы деда, прадеда. Мужик видит — на могиле написано: «Вано ... Родился в 1902 — умер в 1968. Жил 20 лет». Спрашивает:
— А почему срок жизни и разница между датами не совпадают?
Друг отвечает:
— Просто у нас жизнью считают время, когда у тебя есть деньги, дом, любящая жена, любимые дети.
Мужик приезжает к себе домой и говорит жене:
— Когда я умру, на могиле пусть напишут: «Родился мертвым»
Так вот я родился мёртвым. Счастье, которое я ощутил в пещере – оно совсем другого рода. А мне хотелось бы испытать настоящего счастья, семейного, тёплого и уютного.
Марко Поло или Афанасий Ганченко.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse