Перевести страницу

Интересные статьи

Kinfolk или Kin domain?

  Kinfolk - очень популярный тренд, пришедший к нам с запада. Он очень схож с нашим родным Kin domain - life style, а попросту - с образом жизни - родовое поместье. Конечно, есть и отличия. Давайте разберёмся?


  В буквальном переводе Kinfolk означает семью и родных людей, и именно это является главной ценностью нового тренда. Кинфолк объединяет сразу несколько направлений в дизайне интерьера: бохо, скандинавский стиль, винтаж и кантри. Здесь смешались различные направления, текстуры, узоры, материалы и цвета, чтобы в результате создать атмосферу минимализма с акцентами в стиле бохо и современной эстетикой.


  Kin domain - это в первую очередь life slyle, это стиль жизни, не ограниченный каким-то определенным стилем в дизайне, однако явно связанный со всем натуральным, семейным, душевным и настоящим! Необычная архитектура, органическое земледелие, здоровый образ жизни и, конечно же, семья и дети.


  Ясно одно - возвращение к корням, семейные ценности - это теперь входит в моду в разных уголках нашей планеты. И я, друзья, этому несказанно рада. Ведь этой моде очень радостно следовать, она в себе несет секрет настоящего счастья!

Автор Анна Скрипова.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse