Перевести страницу

Интересные статьи

18-19 декабря 2017 г. в Москве состоялся «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»

18-19 декабря 2017 г. в Москве состоялся «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»

На экспозиции "Территория будущего" были представлены более 80 передовых научно-технических разработок из разных регионов России, направленных на решение проблем в сфере экологии, ЖКХ, развития территорий, здравоохранения, экономики и образования.


Активное участие в работе форума приняли сторонники идеи Владимира Мегре о развитии страны посредством обустройства гражданами своих Родовых поместий.
Идея родовых поместий была представлена собственной экспозицией, активисты проводили тематические круглые столы, давали интервью и делали доклады для участников форума.


 


Предприниматель Дмитрий Яромов, сторонник идеи Владимира Мегре «Обустройства страны посредством обустройства гражданами своих Родовых поместий» так представляет какой должна получится резолюция сторонников Родовых поместий на форуме действий в ОНФ: 

1. Введение новой категории земель - Земли Родовых поместий.

2. Внедрение механизма выдачи земли под Родовые поместья 
безвозмездно, без права продажи, только с правом передачи по наследству.

3. Инициировать широкое общественное обсуждение в СМИ и глубокую научную проработку идеи Родовых поместий.

4. Учёным, экспертам Народного фронта, правительству России изучить идею создания Родовых поместий и внедрить механизм выдачи земли под Родовые поместья безвозмездно, без права продажи, только с правом передачи по наследству, создавая при этом поселения состоящие из Родовых Поместий с современной инфраструктурой.

5. Для тех, кто уже создал Родовые поместья, обеспечить возможность изменить текущий статус земли в правовом поле, на статус «земли Родовых поместий», делать это по простому заявлению граждан, чтобы быть уверенными в том, что их Родовое поместье никогда не будет продано.

6. Идею «Обустройства страны посредством обустройства гражданами своих Родовых поместий», нужно использовать в качестве интенсивной, консенсусной идеологической базы для консолидации общества.

7. Категорически нельзя отдавать под застройку земли сельхозназначения, так как это грозит продовольственной катастрофой. В отдельных случаях, брошенные и пустующие земли сельхозназначения можно переводить в категорию «Земли Родовых поместий» и разрешать там строительство в соответствии с законом о Родовых поместьях".




Анна Макеева 
21.12.17

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse